segunda-feira, 16 de abril de 2018

SAMPAIO VENCE O CORITIBA NA ESTREIA DA SÉRIE B

O Sampaio estreou com vitória e com uma atuação convincente no seu retorno à Série B.
Diante do Coritiba que é a equipe favorita ao acesso à Série A, o Sampaio foi superior durante toda partida e venceu por 2 a 0, no estádio Castelão.
O primeiro gol Tricolor saiu no primeiro tempo. Kaike avançou em velocidade pela esquerda e bateu cruzado para o desvio de Silva. A bola, antes de entrar, bate ainda no Thalisson que marcou contra.
No segundo tempo, Uilliam faz o segundo gol do Sampaio no jogo após bela jogada de João Paulo, que driblou o lateral do Coritiba César Benítez. Atacante tricolor aproveitou o cruzamento na pequena área e se atirou na bola para ampliar o placar e fazer 2 a 0.
Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Guarani, em Campinas, no próximo sábado, às 16h30.

COM EXCEÇÃO DA PONTE PRETA, MANDANTES FAZEM O DEVER DE CASA NA SÉRIE B

Os resultados da primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B, mostraram a importância que será para os mandantes ter que fazer o dever de casa.

Dos 10 jogos disputados, em oito, os mandantes venceram, dentre eles o Sampaio que bateu a fraquíssima equipe do Coritiba, por 2 a 0, no Castelão.

Apenas a Ponte Preta e o Brasil de Pelotas tropeçaram em casa. Excelentes resultados para o Paysandu que venceu fora e o São Bento que empatou em Pelotas.

A máxima dessa Série B será sempre vencer em casa e buscar pontos fora.

Dessa forma, após vencer o todo poderoso Coritiba em casa, o Sampaio agora tem a missão de buscar pontos fora contra Guarani e Vila Nova que serão os dois próximos adversários do Tricolor.

E após esses dois confrontos fora, terá o Paysandu, no Castelão para mais uma vez fazer o dever de casa.

O início com o Coritiba foi excelente, o Sampaio tem agora que dar sequência a esse bom começo.