sexta-feira, 19 de abril de 2013

Nem Lindoval, o Pezinho de Ouro, evitou a derrota do Imperatriz para o lanterna Americano

Por Edivan Fonseca

Pintou a zebra também no Campeonato Estadual. Com gol de Edson Zidane, aos 42 minutos do primeiro tempo, o Americano derrotou o Imperatriz por 1 x 0, ontem à tarde, no Estádio Nhozinho Santos, completando a rodada do meio de semana pelo segundo turno do Maranhense 2013.
Essa foi a segunda vitória do Americano, lanterna do campeonato. No turno inicial, o Americano bateu o São José por 2 x 1, só que acabou perdendo os três pontos no tapetão, por ter lançado o atacante Allisson de forma irregular.  Já o Imperatriz, campeão do primeiro turno, conheceu sua segunda derrota no returno (a primeira foi por 1 x 0 para o Santa Quitéria).