segunda-feira, 2 de setembro de 2013

MOTO CLUB VENCE JV LIDERAL E É CAMPEÃO MARANHENSE DA SÉRIE B

O Moto Club voltou a Série A do Campeonato Maranhense com o título conquistado com uma rodada de antecedência. O time venceu o JV Lideral, por 1 a 0, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia. O gol foi marcado por Wescley, aos 22 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, a festa foi iniciada em Imperatriz e deve ser concluída no próximo domingo, no Estádio Nhozinho Santos. O jogo coincide com o aniversário de 401 anos de São Luís.
A próxima rodada da Série B será na quinta-feira. Na oportunidade, Itapecuruense joga contra o Sabiá, e o Araioses recebe o JV Lideral.
Outro jogo
Na inauguração do Estádio Cardosão, em Araioses, o time da casa venceu o Itapecuruense, por 2 a 1, na tarde deste domingo.
O visitante fez o primeiro gol com o atacante Date, aos 11 minutos do segundo tempo, mas Curuca empatou e virou para o Araioses com gols aos 31 e 46 minutos em duas cobranças de pênalti.
Com o resultado, o Araioses chegou a 9 pontos e o Itapecuruense permaneceu com apenas um conquistado.
Sampaio perde em casa para
 Águia de Marabá pela Série C do Brasileiro

Em jogo realizado na tarde deste domingo (1), no estádio Castelão, o Águia de Marabá-PA venceu o Sampaio por 1 a 0. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C.
O gol do Águia foi marcado por Keno aos cinco minutos do primeiro tempo.
Com a derrota o Sampaio segue com 23 pontos ganhos e ocupa o terceiro lugar no grupo A. Já o Águia de Marabá  soma 21 pontos, ocupando o sexto lugar.
Na próxima rodada, o Sampaio enfrentará o Baraúnas no estádio Nogueirão, em Mossoró, no próximo domingo (8). Já o Águia de Marabá enfrentará o Rio Branco-AC, na quarta-feira (4), no estádio Zinho de Oliveira.