quinta-feira, 14 de março de 2013

Alexandre Vidal - Fla Imagem
Alexandre Vidal - Fla Imagem / Elias esteve presente na derrota para o ResendeElias esteve presente na derrota para o Resende
CAMPEONATO CARIOCA

Flamengo perde de virada para o Resende por 3 a 2

Time rubro-negro chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas acabou derrotado no Engenhão na estreia na Taça Rio
2
14/03/2013 | 00:28 | AGÊNCIA ESTADO

Flamengo estreou na Taça Rio com uma derrota para o Resende, na noite desta quarta-feira (13), depois de estar vencendo por 2 a 0. O placar final de 3 a 2 foi resultado de uma atuação ruim na segunda etapa e premiou a visão de jogo do técnico Eduardo Allax.
Depois de ser amplamente dominado no primeiro tempo, o técnico do time do sul fluminense mudou o panorama da partida com duas substituições. Kim e Robert entraram no intervalo e ajudaram a reverter um jogo que parecia decidido. Os flamenguistas reclamam que o terceiro gol do Resende foi marcado em posição irregular e de dois pênaltis em Alex Silva.
Assim, a equipe de Dorival Júnior, que ficou oito jogos invicta para começar o Estadual, conheceu sua segunda derrota seguida. O Resende venceu apenas a segunda partida no torneio em nove jogos.
"O primeiro tempo o time teve pegada. No segundo afrouxamos na marcação e eles viraram. Muito fácil explicar", comentou o zagueiro Alex Silva, que teve a oportunidade de ser titular pela primeira vez no ano e falhou no segundo gol dos visitantes.
Os rubro-negros só voltam a campo no dia 23, contra o Boavista. O Resende, no mesmo dia, recebe o Macaé.
O jogo
No primeiro tempo, com a velocidade de Rafinha e a boa movimentação de Rodolfo - que barrou Carlos Eduardo -, o Flamengo chegou com facilidade aos 2 a 0, gols de Hernane, de cabeça, e Elias, em belo chute de fora da área. Jogando melhor, o time teve chances para deixar o placar ainda mais dilatado.
O castigo veio com gols de Robson, que acabara de entrar em campo, e o outro de Elias, em falhas de González e Alex Silva. O técnico Dorival Júnior tentou reverter o cenário e lançou mão de todos os seus meias no banco: Gabriel, Cleber Santana e Carlos Eduardo. Não deu certo.
O gol que consolidou a zebra surgiu a bola parada. Marcel alçou na área e Duda apareceu por trás da defesa, um pouco adiantado, e resvalou para as redes.
FICHA TÉCNICA:
FLAMENGO 2 x 3 RESENDE
FLAMENGO - Felipe; Leonardo Moura, González, Alex Silva e João Paulo; Cáceres (Carlos Eduardo), Ibson (Cleber Santana), Elias e Rodolfo (Gabriel); Rafinha e Hernane. Técnico: Dorival Júnior.
RESENDE - Mauro; Filipe Souza, Dudu, Admílton e Thiago Silva (Marcelo); Leo Silva, Denilson (Kim), Hiroshi e Marcel; Leo (Robert) e Elias. Técnico: Eduardo Allax.
GOLS - Hernane, aos 23, Elias (Fla), aos 31 do 1º tempo. Robson, aos 4, Elias (Resende), aos 16, Dudu, aos 23 do 2º tempo.
CARTÕES AMARELOS - Rodolfo, Cáceres. Filipe Souza, Dudu, Denílson.