terça-feira, 1 de agosto de 2017

MOTO CEDE EMPATE E SE COMPLICA

O Moto esteve muito perto de garantir um resultado importantíssimo no confronto direto com o Confiança, em Aracaju, na briga contra o rebaixamento.

O time rubro-negro vencia por 1 a 0, com gol de Vinícius Paquetá cobrando pênalti sofrido por Danilo Bala, quando mais uma vez a história dos gols nos acréscimo se repetiu.

Frontini marcou para os sergipanos, aos 46 minutos para a tristeza dos torcedores do Papão que contavam com a vitória.

O Moto ainda mandou duas bolas com Daniel Barros no trave, uma delas aos 49 minutos numa cobrança de falta, mas ficou no empate por 1 a 1.

A vitória seria excelente, mas o empate ainda ajudou o Moto a permanecer na oitava colocação com 12 pontos, deixando Confiança-SE e ASA-AL na zona de rebaixamento.

O Moto volta a jogar no próximo sábado (5), contra o líder CSA-AL, às 18h, no Estádio Castelão, em São Luís.