segunda-feira, 27 de maio de 2013

MARANHÃO ATLÉTICO É CAMPEÃO DO RETURNO APÓS EMPATE CONTRA SAMPAIO

Maranhão teve os dois gols marcados pelo atacante Casagrande, ainda

no primeiro tempo. Célio Codó chegou a empatar para o Sampaio

Maranhão é o campeão do segundo turno do Campeonato Maranhense. O título foi conquistado após o empate por 2 a 2, neste domingo, no Estádio Castelão. No primeiro jogo, o MAC venceu por 1 a 0, e levou a vantagem de jogar pelo empate para a segunda partida.
Os gols do Maranhão foram marcados por Casagrande, ainda no primeiro tempo. O Sampaio empatou no segundo tempo com dois gols de Célio Codó.
Com o resultado, o MAC está na decisão do campeonato e vai decidir o título contra o Imperatriz, que foi campeão do primeiro turno.
A mudança de estádio foi devido ao gramado do Nhozinho Santos que está fechado para reformas no gramado.
As decisões do Estadual estão definidas para os dias 5 e 12 de junho. O primeiro jogo será em Imperatriz e a final está marcada para São Luís.