quarta-feira, 24 de agosto de 2016

SAMPAIO ERDE MAUIS UMA EM CASA E CONTINUA ESTACIONADO NA LANTERNA

Sampaio perde para o Avaí, em pleno Castelão e segue na lanterna da Série B

Sampaio perde para o Avaí por 2 a 1, em pleno Castelão e segue na lanterna do Brasileirão Série B
Se já não estava boa, a cada rodada a situação do Sampaio no Campeonato Brasileiro Série B vai ficando cada vez pior. E agora o que dizer????
Jogando em pleno Castelão, o Sampaio perdeu para o Avaí por 2 a 1 e vai afundando em direção à Série C em 2017. O time segue na lanterna com apenas 14 pontos.
Na terceira partida sob o comando do técnico Flávio Araújo, o Sampaio segue sem vencer e para piorar a situação a derrota ainda é dentro de casa e para um adversário que está na parte debaixo da tabela.
O Avaí abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com Rômulo. Um minuto antes do gol do time catarinense, o Sampaio estava no ataque e reclama muito de uma não marcação de pênalti em Pimentinha.
O segundo gol saiu aos 14 minutos do segundo tempo com Lucas Coelho. O Sampaio só diminuiu aos 41 minutos com Elias cobrando pênalti.
O Sampaio volta a jogar na próxima terça-feira (30), às 19h15, contra o Paraná, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba.