terça-feira, 13 de junho de 2017

SAMPAIO ARRANCA UM PONTO FORA DE CASA E SONHA COM A CLASSIFICAÇÃO

O Sampaio arrancou um resultado importante ao empatar por 2 a 2, com o Confiança, no Batistão, em Aracaju, pelo Campeonato Brasileiro Série C. Foi o terceiro resultado positivo como visitante alcançado pelo Sampaio.

Um fato curioso nos jogos disputados pela quinta rodada neste Grupo A. Todos os cinco jogos terminaram empatados.

O Confiança abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo com Álvaro. O Sampaio empatou três minutos depois com Uillian. No segundo tempo, o Confiança marcou aos 8 minutos com André Beleza. O Sampaio empatou novamente três minutos depois com João Vitor.

Com o resultado, o Sampaio segue na quinta colocação com 8 pontos. o Confiança é o sexto com 7 pontos.

O próximo adversário do Sampaio será o Fortaleza, no domingo (18), às 18h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O Confiança enfrenta o CSA, na sexta-feira (16), às 20h, no Rei Pelé, em Maceió.