segunda-feira, 10 de julho de 2017

SAMPAIO VENCE FORA DE CASA

O Sampaio venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Almeidão, em João Pessoa pelo Campeonato Brasileiro Série C.
O gol do Botafogo foi marcado por Lito, logo a 2 minutos do primeiro tempo. O Sampaio empatou no segundo tempo, aos 16, com Isaac e virou aos 22, com Hiltinho.
Com o resultado, o Sampaio chegou a 15 pontos ganhos e assumiu  a segunda colocação no grupo A.
Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta o Moto, no sábado (15), às 16h, no Estádio Castelão.
MARANHÃO PASSA PELO RIO BRANCO
O MAC fez o dever de casa e venceu o Rio Branco-AC, por 2 a 0, no primeiro jogo do mata-mata pelo Campeonato Brasileiro Série D.
Os gols do MAC foram marcados por Marciano, aos 40 minutos do primeiro tempo e Naoh, aos 40 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o MAC ode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que mesmo assim estará classificado para a terceira fase.
A partida de volta entre Rio Branco e MAC será no domingo (15), às 19h, na Arena da Floresta, em Rio Branco, no Acre.