quinta-feira, 3 de março de 2016

SAMPAIO PERDE E SE COMPLICA NA COPA NORDESTE E VAI FAZER MUDANÇAS

Ceara
O Sampaio perdeu para o Ceará, por 3 a 1, na noite de ontem, quarta-feira (2), no Presidente Vargas, em Fortaleza pela Copa do Nordeste.
Com o resultado, o Sampaio perdeu a liderança para o Ceará e agora é o segundo com 7 pontos, mas ainda pode cair mais se o Vitória da Conquista vencer o Flamengo-PI, em Teresina. A partida será disputada hoje, 21h30, no Albertão.
O time maranhense abriu o placar logo no início da partida com o zagueiro Luís Otávio, de cabeça. A vantagem do Sampaio não durou um minuto, pois na saída de bola, o maranhense Rafael Costa empatou a partida aproveitando uma bola que o goleiro Jean largou dentro da pequena área.
O Ceará virou o jogo no fim do primeiro tempo num chute de Bill que o goleiro Jean, mal posicionado não conseguiu defender. No segundo tempo, o goleiro Jean defendeu um pênalti cobrado por Bill.
Mas o atacante Bill ainda faria o terceiro gol com um chute forte da entrada da grande área sem chance para o goleiro Jean.
A derrota para o Ceará deixa a situação do técnico Marcelo Chamusca ainda mais complicada. Uma desclassificação diante do MAC, pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Maranhense, no próximo domingo poderá provocar a queda do treinador.

CearaeSampaioBillDERROTA PROVOCA MAIS MUDANÇA NO SAMPAIO

O presidente do Sampaio, Sérgio Frota se reuniu  mais uma vez com o técnico Marcelo Chamusca. A reunião foi na manhã de hoje em Fortaleza.
Esta semana, o dirigente já decidiu mudar o comando do futebol por conta dos resultados ruins e do elenco que nem de longe está à altura do Sampaio.
Diria que a situação de Chamusca no clube se tornou insustentável após os últimos resultados e diante da possibilidade de eliminação das final do primeiro turno do Campeonato Maranhense.
A saída de Chamusca pode ser uma das alternativas para Sérgio Frota tentar sacudir o time que anda de cabeça baixa. Não será nenhuma surpresa se Chamusca ficar logo em Fortaleza. .
Mas independentemente disso, o Sampaio está no jogo e tem chance de passar pelo MAC, mas o time continuará como está porque o elenco é fraco e está cheio de jogadores que não ganharam a confiança da torcida e dirigentes, e que deixarão o clube nos próximos dias.
Outro problema para Frota resolver é a questão dos atacantes Pimentinha e Henrique. Os dois cometeram ato de indisciplina e serão multados em 40% dos salários.
Na minha opinião Pimentinha e Henrique, são apenas bons jogadores e nada mais do que isso, mas atos de indisciplina não devem ser aceitos e neste particular Marcelo Chamusca acertou ao tirar os dois do banco de reservas.
Do que adiantaria levá-los no banco, após a indisciplina que cometeram se os dois não estão rendendo nada? E até me arriscaria em dizer que sequer servem para o Sampaio.
Na mesma situação tem uma legião de maranhenses e um monte de gente de fora.
Sérgio Frota precisa rever os critérios de contratação no Sampaio. Atualmente, todo atleta quer jogar no Sampaio apenas porque Frota paga bem, mesmo não tendo condição alguma de atuar em uma equipe que está na Série B.