quarta-feira, 3 de junho de 2015

SAMPAIO PERDE A CAI TRES POSIÇÕES

golamerica

O Sampaio foi derrotado pelo América-MG por 1 a 0, no Estádio Independência, em Belo Horizonte pelo Campeonato Brasileiro Série B.
Com a derrota, a primeira  na competição, o Sampaio caiu da quinta para a oitava colocação com 8 pontos ganhos.

O gol do América foi marcado por Marcelo Toscano, no segundo tempo num chute de longe e que o goleiro Ruan não conseguiu evitar, além do lateral Willian Simões que deu espaço na marcacão.

Bastou a bola rolar para ver que o Sampaio tinha uma proposta defensiva e que iria explorar os contra-ataques. O time maranhense chegou a jogar o segundo tempo com um atleta a mais com a expulsão de Robertinho, mas não soube aproveitar a vantagem numérica.

Sem poder de força no ataque, os principais lances de ataque do Sampaio foram na bola área com o volante Diones que levou perigo ao América em pelo menos três lances.

O Sampaio volta a jogar no sábado, às 16h30, contra o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.