segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ASSOCIAÇÃO DOS AMIGOS DE BACABAL JOGOU EM SANTA INÊS

Associação Amigos de bacabal
A diretoria e seus associados da AABAC Associação dos Amigos de Bacabal foram neste sábado 23-11-2013 para Santa Inês, onde participaram de uma partida de futebol, atendendo a um convite do patrulheiro da Policia Rodoviária, Ivanaldo. A delegação do AABAC foi recebida de braços abertos em uma bela recepção na Associação da Policia Rodoviária.

A VIAGEM
A galera de Bacabal saiu de São Luis em comboio, e quem não foi perdeu, foi uma viajem tranqüila e cheia de alegria com muita curtição na tarde e noite onde uma pesada chuva deus as caras.

O JOGO
O primeiro tempo foi muito equilibrado mas a etapa final da partida reservou toda emoção com muitos gols e gols bonitos como os quatro de Paulo César pela AABAC e os dois de Ivanaldo pela Polícia Rodoviária. O placar do jogo foi 6 a 6  com o time dos AABAC sempre na dianteira.

RESENHA

O time bacabalense, no primeiro tempo marcou os três primeiros gols, e no segundo, tentando segurar o placar, recuou no segundo tempo e a PRF reagiu e empatou. Minutos depois o AABAC passou a frente novamente. O jogo ficou tenso, muita chuva e a AABAC fez mais um gol ficando com dois  na frente.

APITO AMIGO

O time de Bacabal reclamou muito da arbitragem que deu  aquele jeitinho de aumentar o tempo em mais sete minutos e com a exaustão de todos, Ivanaldo entrou pelo meio campo e colocou no ângulo, sem chances para Bola. Logo depois  o time da PRF fez o gol de empate, ai sim o árbitro acabou o jogo, um jogo de 12 gols.