quarta-feira, 26 de outubro de 2016

SAMPAIO - AGORA, NEM MILAGRE

Numa noite em que nada deu certo para o Sampaio, o time maranhense foi goleado por 3 a 0, para o Vila Nova-GO, no estádio Castelão e caminha rumo ao rebaixamento para a Série C. Com o resultado, o Sampaio segue na lanterna com apenas 27 pontos.
O Sampaio esteve irreconhecível em campo, mas levou o primeiro gol em um erro do árbitro Flávio Rodrigues (SP-FIFA) que marcou pênalti em Joãozinho, mas a falta foi fora da área. Marcelo Cordeiro cobrou, aos 36 minutos e fez 1 a 0.
SampaioVila
O Tricolor poderia ter empatado aos 36 minutos quando Thiago Santos sofreu pênalti. Gustavo Marmetini cobrou displicentemente nas mãos do goleiro Vágner, do Vila.
Aos 39 minutos, Pimentinha invade a área livre, mas perde a chance de empatar. No lance seguinte, o Vila fechou o caixão do Sampaio com o gol de Mateus Anderson 2 a 0.
O Vila Nova ainda faria mais um, outra vez com Mateus Anderson 3 a 0, nos acréscimos.
O Sampaio volta a jogar no próximo sábado, às 16h, horário local, contra o Paysandu, no Mangueirão, em Belém.
Além de vencer o Paysandu, o Sampaio terá que vencer outros cinco jogos para se livrar do rebaixamento contra Joinville (C), Bahia (F), Londrina (C), Atlético-GO (C) e Goiás (F).