segunda-feira, 18 de junho de 2018

IMPERATRIZ VENCE O MOTO NO PRIMEIRO JOGO DO MATA-MATA

O Imperatriz venceu o Moto por 2 a 1, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia e largou na frente na primeira partida pelo mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D.

O técnico Luzi Miguel tentou surpreender o Imperatriz com uma formação com três zagueiros e se deu mal. O Imperatriz começou com tudo prá cima do Moto e por pouco não faz um placar mais elástico.

No primeiro tempo, o Imperatriz fez 1 a 0 com Renan, aos 25, num chutaço após bela jogada individual. O Moto chegou ao empate ainda na primeira etapa com Ricardo Maranhão, aos 41.O gol da vitória do Cavalo de Aço veio aos 25 do segundo tempo com Kaká.

Com o resultado, o Imperatriz joga por um simples empate para seguir na competição. O Moto tem que vencer por dois gols de diferença para ir às quartas de final.

Em caso de uma vitória do Moto por um gol, a decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis.

A partida de volta entre Moto e Imperatriz será disputada no próximo domingo (24), às 16h, no Estádio Castelão.