.
Quem está completando mais um inverno, um verão, um outono e uma primavera no dia de hoje, quarta feira, é a naravilhosa empresária, cheffa de cozinha, produtora cultural e pedagoga Janete Valéria. Ela que, especialmente, reeditará á partir das seis da tarde da tarde o Restaurante Colher de Pau para fazer a festa, está convidando todos os amigos para participar no Barril 66, deste grande momento. 50 anos de vida e de muito amor.
Vai rolar uma suculenta feijoada, mocotó, sarrabulho, feijoada, peixada e churrasco, bufê organizado pela cheffa Mar Márcia Pageú, com direito a caipirinha, uisque, vodka, campari, gim, cinzano, caldezano, mazille, catuaba, jurubeba, vinho, licor, bate-bate, meladinha, engasga gato, cachaça da terra temperada, tiquira, tequilla, e claro... uma "cerveginha jeladinha" só pra "herrar" o caminho de casa de tão bêbado que o povo vai ficar
Haverá também muita música, shows com os melhores artistas locais e uma apresentação especial do cantor Sandro Oliver.
A Janete, muitos anos de vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário