segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

DE VIRADA MOTO VENCE AMERICANO

Moto vence o americano e divide a segunda colocação no Grupo B do Campeonato Maranhense
O Moto encontrou muita dificuldade para vencer o Americano, de virada, por 2 a 1, pelo primeiro turno do Campeonato Maranhense. O resultado foi bom, mas o Moto outra vez mostrou estar longe de ser  a equipe que o torcedor rubro-negro espera.
Os gols da partida foram marcados por Emerson, aos 7 minutos do primeiro tempo para o Americano. O Moto só conseguiu reagir no segundo tempo com Cléber, aos 27 minutos e Toni Galego, aos 30 minutos.
Com o resultado, o Moto segue na segunda colocação no grupo B com 3 pontos ganhos ao lado do Cordino. O MAC que venceu o Cordino por 2 a 1, lidera o grupo.
Antes da partida o Moto apresentou mais dois novos reforços,o meia Válber, ex-Paraná e o atacante Leandro, ex-Corinthians.
A segunda rodada do primeiro turno será complementada na quarta-feira, às 20h30, com a partida entre Sampaio e São José.
O Moto só volta a jogar no Campeonato Maranhense no dia 15 de fevereiro contra o MAC. O Americano enfrenta o Cordino, no domingo (5), às 16h, no Estádio Castelão.