sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

MARANHÃO VENCE O SANTA QUITÉRIA E MANTEM A MÉDIA DE 100%

MAC2
O Maranhão venceu a segunda partida consecutiva no Campeonato Maranhense. O MAC não encontrou dificuldade para fazer 2 a 0 contra o Santa Quitéria, no Estádio Castelão no fechamento da segunda rodada.
Os gols da vitória atleticana foram marcados por Hélton no primeiro tempo. Ratinho ampliou e Giliard fechou o placar na etapa final. O Santa Quitéria ainda perdeu um pênalti que Montebeller cobrou e o goleiro Pablo defendeu.
Com a vitória, o MAC tem 6 pontos e lidera o Grupo B com 6 pontos. O segundo é o Cordino com 4 pontos. O Imperatriz está em terceiro com um ponto e o Santa Quitéria não pontuou.
O MAC volta a jogar no domingo (31), às 15h45, contra o Cordino, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. O Santa Quitéria recebe no Rodrigão, no mesmo horário o Imperatriz.
Pelo Grupo A, no domingo, o Moto enfrenta o Sampaio, às 16h, no Estádio Castelão. O outro jogo entre São José e Araioses será no sábado (30), também às 16h, no Castelão.