quarta-feira, 22 de outubro de 2014

ATÉ QUE ENFIM UMA VITÓRIA NO CASTELÃO

Faltava uma vitória tranquila em casa para o Sampaio continuar sonhando na briga pelo acesso à Série A. E ela veio ontem a noite diante do Bragantino.
Na estreia do técnico Vinícius Saldanha, o Sampaio fez o suficiente para golear o Bragantino por 3 a 0 e assumir a sexta posição agora com 47 pontos.
Os gols do Sampaio foram marcados por Hiltinho e Pimentinha que marcou dois no segundo tempo e foi o principal destaque da partida. O último gol, o segundo de Pimentinha foi um dos mais bonitos do Sampaio nesta Série B.
“A gente estava precisando de um grande resultado e uma grande vitória, pois a gente vinha sendo criticado por não vencer, mas a vitória veio hoje”, disse Pimentinha.
O Sampaio foi beneficiado com os resultados e agora está a 5 pontos do Avaí que tem 52 pontos e é o quarto colocado.
O próximo adversário do Sampaio é o Vila Nova (vice-lanterna), no sábado, às 20h (horário local), no Serra Dourada, em Goiânia.